+33 (0)9 81 00 33 44 contact@operaplage-nice.fr

Horaires : 09h00 - 20h00 tous les jours | Ouverture le soir selon les événements et sur réservation

Votre moment Opéra Plage

N’hésitez pas à réserver votre table « les pieds dans l’eau » afin de profiter au mieux de notre espace restauration.
Le service est assuré tous les jours de midi à 17h.

Loup grillé

Pour deux personnes nous vous proposons des loups frais grillés que nous préparons devant votre table. Une ratatouille et une purée truffée maison l’accompagnent.

C’est l’heure de la dégustation !

MENU

Salade Chantal

La spécialité de la maison, une alliance de fraicheur et de gourmandise avec une rémoulade de courgette et de carottes accompagnés de tomate, d’une sauce cocktail et de nos fameuses gambas marinés.

Secca Complète

Spécialité de viande unique au monde, du bœuf séchée d’Entrevaux. L’accompagnement se compose d’une tomate mozzarella, d’un chèvre chaud et de frites.

Assiettes De La Mer

Une alliance entre différents produits frais de la mer. Selon l’humeur du chef les gambas rencontrent le saumon ou d’autres poissons de Méditerranées tel que le St Pierre .

Entrée

  • Assiette de jambon cru
    Cured ham platter
    16.00 €
  • Mozzarella Di Buffala Caprese
    18.00 €
  • Assiette d’accras antillais
    12.50 €

Salades

  • Salade César
    Poulet pané, croutons, laitue iceberg, oeufs, parmesan, sauce César.
    19.00 €
  • Salade Niçoise
    18.50 €
  • Salade Bella Napoli
    Poivrons à l’huile, mozzarella bufala, aubergine grillé e, tomate, sauce basilic
    19.50 €
  • Salade Chantal
    Remoulade de courgette, carotte, tomate, sauce cocktail, aneth, gambas marinée.
    19.50 €

Les pâtes

  • Linguines « Flots Bleus » (Gambas)
    « Flots Bleus » linguini
    24.00 €
  • Linguines du maquis
    (légumes méditerranéens)
    16.50 €
  • Linguines au saumon
    22.00 €

Spécialités de la mer

  • Sole meunière
    35.00 €
  • Fricassé de poulpe
    25.00 €
  • Pavé de saumon grillé sauce vierge
    23.00 €
  • Scampis grillés à la plancha
    33.00€
  • Tataki de thon mi-cuit
    28.00 €
  • Loup frais grillé entier
    28.00 €
  • Scampis flambés à la Niçoise
    33.00 €

Les viandes

  • Filet de boeuf (300 grammes)
    29.00 €
  • Tartare de boeuf
    20.00 €
  • Supplément frites, salade, légumes
    6.50€
  • Carpaccio de boeuf
    18.50€
  • Tartare façon Michel
    22.50 €
  • Supplément sauce au poivre
    3.00€

Spécialités secca

  • Secca
    Mozzarella Di Buffala, tomates, basilic
    22.00€
  • Secca complète
    (frites et chèvre chaud)
    24.00€

Menu enfant

  • Steack haché ou nuggets
    Frites ou légumes et une boule de glace vanille ou chocolat
    15.00 €

Gourmandises

  • Assiette de fruits frais mixte
    14.50 €
  • Supplément boule de glace
    3.00 €
  • Tiramisu maison
    8.00 €
  • Café gourmand
    (café + 4 douceurs)
    9.50€
  • Panna Cotta
    Coulis de fruits maison
    8.00 €
  • Fondant au chocolat
    Chantilly
    8.00 €
  • Supplément chantilly
    2.00€

Cartes des vins

  • Tarra di l Appa (Corse)
    Rosé - 75cl 39.00 €
    39.00 €
    Rosé
  • Blanc « Or » Minuty
    Blanc - Verre 10.00€; 75cl 59.00 €
    59.00 €
    Blanc
  • Pinot Noir (Loire)
    Rouge
    29.00 €
    Rouge
  • Terre du Midi pichet
    Pichets - Verre 6.00 €; 50cl 14.00 €
    14.00 €
    Pichets
  • Sangria pichet
    Pichets - Verre 7.00 €; 50cl 15.00 €
    15.00 €
    Pichets
  • Saint Victorin (Cotes de Provence)
    Rosé - Verre 8.00 €; 50cl 29.00 €; 75cl 26.00 €
    34.00€
    Rosé
  • Saint Victorin (Cotes de Provence)
    Rouge - Verre 8.00 €; 50cl 29.00 €; 75cl 34.00 €
    34.00€
    Rouge
  • Saint-Emilion Grand Cru
    Rouge
    49.00€
    Rouge
  • Saint Victorin (Cotes de Provence)
    Blanc - Verre 8.00€; 50cl 29.00€; 75cl 34.00 €
    34.00€
    Blanc
  • Chardonnay Bourgogne
    Blanc - Verre 8.50€; 75cl 38.00 €
    38.00€
    Blanc
  • Chateau de Sancerre (Loire)
    Blanc
    45.00€
    Blanc
  • Jaletti
    Rosé - 75cl 26.00 €; Magnum 49,00€
    59.00€
    Rosé
  • Rosé « Or »Minuty
    Rosé - Verre 10.00 €; 75cl 59.00 €; Magnum 125,00€
    125.00€
    Rosé
  • Cellier des archers
    verre / glass 5,00€
    12.00€

Boissons

  • Sirop à l’eau
    4.00 €
  • Jus de fruits
    (orange, ananas, pomme, tomate) (25cl)
    5.00 €
  • Orange pressées
    7.00 €
  • Eau minérale
    50cl 4.50 €; 75cl 7.50 €
    7.50 €
  • Soda – Perrier
    (33cl)
    5.00 €
  • Red Bull
    (33cl)
    6.00 €
  • Bière « Pelforth » Blonde
    Blonde - 25cl 5.00 €; 50cl 9.00 €
    9.00 €
    Blonde
  • Bière « Mort subite » Blanche
    Blanche - 25cl 5.50 €; 50cl 9.50 €
    9.50 €
    blanche
  • Bière Heineken, Desperados, Corona, Heineken 0,0
    (33cl)
    6.50€
  • Supplément sirop
    1.00€
  • Pastis / Ricard
    (2cl)
    5.00 €
  • Campari
    (4cl)
    7.00 €
  • Americano maison – Opera americano
    8.50€
  • Porto
    (4cl)
    7.00 €
  • Kir traditionnel
    7.00 €
  • Kir « Opéra »
    10.00 €

Cafés & Thés

  • Cappuccino Viennois
    5.00 €
  • Cappuccino – Café Crème
    4.50 €
  • Café
    2.90 €
  • Décaféiné
    3.00 €
  • Thé « Comptoir des Thés »
    5.00 €
  • Café Noisette
    3.00 €
  • Café frappé baileys
    10.00 €
  • Café frappé
    6.50 €

Cocktails

  • Gin Tonic Bombay Saphire
    12.00 €
  • Saint Germain Spritz
    12.00 €
  • Mojito fraise
    11.00 €
  • Campari Spritz
    10.00 €
  • Jack Daniel – Coca / Red Bull vodka
    12.00 €
  • Mojito classique
    10.00 €
  • Mix drink
    Spiritueux ou soda et jus
    10.00€
    Cocktails alcoolisés
  • Mojito Royal
    (champagne)
    14.00 €
    Cocktails alcoolisés
  • Sex on the Beach
    Orange, ananas , grenadine , peche, Vodka
    10.00€
    Cocktails alcoolisés
  • Aperol Spritz
    10.00€
    Cocktails alcoolisés
  • Martini Fiero Tonic
    Martini fiero, schweppes Tonic
    10.00€
    Cocktails signature
  • Moscow Mule Grey Goose
    Vodka Grey goose, ginger beer
    12.00 €
    Cocktails signature

Cocktails sans alcool

  • Virgin Mojito classique
    8.50 €
  • Virgin Mojito fraise
    9.50 €
  • Paradise
    Orange, ananas , genadine , peche
    8.00 €
  • Virgin Martini Mule
    Ginger beer , martini blanc 0%
    8.50 €
  • Virgin Spritz
    Badoit, martini rouge 0%
    8.50 €
  • Supplément alcool
    (2cl)
    4.00€
    Cocktails sans alcool

Cave à spiritueux (4cl)

  • Rhum Diplomatico
    12.00€
  • Rhum Bacardi Spiced
    10.00€
  • Whisky Glenlivet
    12 ans d’âge
    12.00 €
  • Whisky Jack Daniels
    10.00€
  • Cognac Remy martin VSOP
    14.00€
  • Vodka Grey Goose
    14.00 €
  • Spiritueux divers
    8.00 €
  • Rhum Solera Santa Teresa
    14.00 €

Champagnes et bulles

  • Prosecco
    34.00€
  • Verre de Prosecco
    7.50€
  • Duval Leroy Premier Cru
    75.00€
  • Coupe-Flute
    12.00€
  • Veuve Clicquot
    125.00€

🍺 Coup de cœur du barman.    🥬 Plats végétariens et vins bio.
💳Moyens de paiement acceptés : espèce et carte bleue à partir de 10€

Votre moment Opéra Plage

RÉSERVATION

N’hésitez pas à réserver votre table « les pieds dans l’eau » afin de profiter au mieux de notre espace restauration.
Le service est assuré tous les jours de midi à 17h.

    L’ Opera Plage est ouvert tous les jours de 09h00 à 20h00 (transat disponible de 09h00 à 18h30)
    Le service restauration est ouvert tous les jours de 12h00 à 17h00
    Ouverture le soir selon les événements et sur réservation
    Fermeture annuelle de Novembre à Mars

    Le vin du moment

    JALETTI
    IGP côte de Provence

    Appellation : IGP côte de Provence

    Cépage : 60% Grenache 40% Cinsault

    Notes dégustation : Une robe saumonée élégante avec un nez puissant évoluant sur des notes de pêches blanches. C’est un vin équilibré qui est à la fois frais et rond avec des délicats aromes de fruits rouges et d’agrumes. Grande plénitude en bouche. Un vin riche de caractère et d’une belle longueur aromatique.

    Accord : A déguster frais à l’apéritif, sur des salades ou un poisson.

    Conseil sommelier : S’il est du meilleur effet servi tout simplement en apéritif, cet excellent rosé très aromatique relève avec élégance les plats les plus fins.

    Degré alcoolique : 12 %

    Servir frais : 07 à 09 degrés.

    Garde : A boire dans l’année
    Disponible en 50 cl, 75 cl, 150 cl


    Nicolas Maiffret

    Gérant/oenologue